Запчасти Центр

Центр реализации запасных частей для грузовых машин УРАЛ КРАЗ ЯМЗ КАМАЗ МАЗ ЗИЛ

тел:(495) 741-02-64 факс:(495) 491-26-11

Автомобиль "Урал" востребован в инженерных войсках


     21 января в нашей стране отмечается День инженерных войск Российской Федерации. Одним из функциональных и надежных автомобилей, используемых в инженерных войсках, является автомобиль "Урал" – продукция автомобильного завода "Урал".

     В наши дни инженерные подразделения Вооруженных сил России достойно продолжают традиции своих отцов и дедов – спасение человеческих жизней и имущества во время стихийных бедствий, нелегкая служба в местах боевых действий, ликвидация последствий аварий и техногенных катастроф.

     Автомобильный завод "Урал" всегда являлся одним из ведущих поставщиков грузовой автомобильной техники для армии. Полноприводные "Уралы" с различными колесными формулами широко используются в инженерных войсках РФ благодаря уникальным преимуществам: высокой проходимости, возможности преодолевать любые препятствия, защищенности экипажа в условиях боевых действий и простоте технического обслуживания. В инженерные войска в основном поставляются автомобильные шасси "Урал-4320-31" (колесная колесной формула 6х6) для изготовления специальной техники: экскаваторов, крановых установок, понтонной техники. Автомобили максимально приспособлены к использованию в самых сложных боевых условиях, где они с успехом выполняют разноплановые задачи.

     Для того, чтобы соответствовать высоким требованиям современной армии, автозавод "Урал" постоянно ведет целенаправленную работу по модернизации модельного ряда и удовлетворению требований военного заказчика, постоянно улучшая качество и тактико-технические характеристики автомобилей "Урал".


новости автозапчасти



     Ситуация на автозаводе ЗИЛ (АМО)
     «КАМАЗ» поставит автомашины для нужд ООН
     Новый грузовик УРАЛ проходит испытания в карьере
пожарная техника     УРАЛАЗ поставит Рослесхозу пожарную технику "Урал"
     Применяемость турбокомпрессоров на двигателях ЯМЗ
     Автомобиль "Урал" востребован в инженерных войсках

спецпредложение урал редуктор уралСпециальные цены на редуктора УРАЛ
Цены от
- 65000 рублей (с НДС)

тормозной цилиндр урал 375-3501030Цилиндр тормозной колесный УРАЛ 375-3501030 (кооп)
Специальная цена
- 1100 рублей (с НДС)
(от 12 шт.)

Меню запчасти

| Покупателям | Схема проезда | Доставка | Автокаталог | Вопросы-ответы | Ссылки |

Телефон: (495)490-48-79 (499)740-80-60 E-mail: tehavtosnab@list.ru