Запчасти Центр

Центр реализации запасных частей для грузовых машин КРАЗ УРАЛ ЗИЛ

тел:(495) 490-48-09 факс:(495) 491-26-11

Украина в простое

     На заседании Верховной Рады депутат Юрий Шаповал рассказывал о положении промышленности в Кременчуге, которая оказалась в сложнейшей ситуации из-за потери российского рынка сбыта. При этом, взамен украинское правительство ничего не предложило.

     "Основные потребители продукции кременчугских предприятий находятся в России и в странах СНГ. Они в настоящее время, по политическим мотивам, прекратили покупать кременчугские вагоны, кременчугские автомобили, кременчугские колеса. В этой ситуации особенно неприятно поражает равнодушие государственных чиновников и отсутствие государственных заказов на кременчугских предприятиях", - заявил депутат украинского парламента.

     Юрий Шаповал привел пример остановки крупного вагоностроительного завода в Кременчуге при полном бездействии государства. "В Кременчуге работает мощный вагоностроительный завод, который выпускает кроме грузовых вагонов еще и вагоны и эскалаторы для метро, а также новейшие, современные, скоростные электропоезда. Но государство почему-то закупили пресловутые "Хюндаи", которые стоят в полтора раза дороже", - отметил он. Парламентарий не остановился на этом и привел еще один пример с автомобильным гигантом - Кременчугским автозаводом. "Если говорить об автомобильной технике, то здесь опять хочется вспомнить еще одного Кременчугского промышленного гиганта, который обеспечивал автомобилями весь Советский Союз — это предприятий "Автокраз".

     Последние годы государство для нужд Министерства обороны, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, а также ряда государственных, транспортных и строительно-ремонтных предприятий страна закупала преимущественно российские КамАЗы и белорусские МАЗы." – подчеркнул Шаповал. Народный депутат заметил, что точно такая же ситуация на Кременчугском колесном заводе, Кременчугском сталелитейном заводе, который и вовсе остановился. "И такая ситуация как не обидно, по всей стране", - заключил депутат Верховной Рады Юрий Шаповал. Елена Мысина


новости автозапчасти



     Ситуация на автозаводе ЗИЛ (АМО)
     «КАМАЗ» поставит автомашины для нужд ООН
     Новый грузовик УРАЛ проходит испытания в карьере
пожарная техника     УРАЛАЗ поставит Рослесхозу пожарную технику "Урал"
     Применяемость турбокомпрессоров на двигателях ЯМЗ
     Автомобиль "Урал" востребован в инженерных войсках

спецпредложение урал редуктор уралСпециальные цены на редуктора УРАЛ
Цены от
- 65000 рублей (с НДС)

тормозной цилиндр урал 375-3501030Цилиндр тормозной колесный УРАЛ 375-3501030 (кооп)
Специальная цена
- 1100 рублей (с НДС)
(от 12 шт.)

Меню запчасти

| Покупателям | Схема проезда | Доставка | Автокаталог | Вопросы-ответы | Ссылки |

Телефон: (495)490-48-79 (499)740-80-60 E-mail: tehavtosnab@list.ru